Qualitätskriterien: Haltbarkeit

 
Haltbarkeit ist ein entscheidendes Kriterium in der Auswahl des Materials für Zahnersatz. Denn beim Kauen sind die Zähne einem enormen Druck und stark wechselnden Bedingungen (Kälte, Wärme, Säuren etc.) ausgesetzt. Dentalmateralien sollten daher bruch- und abriebfest sowie farbstabil sein.

In dieser Hinsicht hat sich die Hochleistungskeramik Zirkonoxid für viele Versorgungsformen etabliert. Ursprünglich in der Weltraumtechnologie entwickelt und seit Jahren in der Hüftgelenkprothetik bewährt, zeichnet sie sich durch extreme Stabilität und Bruchfestigkeit aus. Auch die zahnfarbene Ästhetik und die gute Verträglichkeit machen Zirkonoxid zum Material der Wahl bei Kronen, Brücken und Implantaten.

Die Langlebigkeit und Haltbarkeit des Zahnersatzes hängt natürlich auch von der optimalen Passform ab. Sie wird durch die enge Zusammenarbeit von Zahnarzt und Dentallabor gewährleistet.

Weitere Qualitätskriterien:
- Beratung
- Biokompatibilität
- Ästhetik
- Verarbeitung
- Individualität
- Herkunftsland
- Qualitätssicherung


Sabine Kania
Zahntechniker-Meisterin

Löbauer Straße 4
02763 Zittau

fon: 03583 70 04 91
fax: 03583 51 00 64

mail: info@sabinekania.de
web: www.sabinekania.de

Freie Stellen in unserem Dentallabor in Zittau

Willkommen im Team: Freie Stellen im Zahnlabor Kania in Zittau!

Faszination Ausbildung zum Zahntechniker

Patenschaft übernommen

Unser Labor übernimmt Verantwortung und unterstützt den Tierpark Zittau mit der Übernahme der Patenschaft für das Pony "Maxi

Ausgezeichnete Qualität

Als zertifizierte Straumann® Original Botschafter machen wir als Labor keine Kompromisse bei der Qualität und Präzision.

AUS UNSEREM LEXIKON:

Keramik- Mit dem Porzellan verwandtes Material zur Herstellung von zahnfarbenen Kronen, Inlays oder zahnfarbenen Verblendungen von Kronen und Brücken. Mehr ...
Copyright ©2024: Sabine Kania Dental-Labor | Konzept + Gestaltung: VORANWERK | YouTube - Instagram - Facebook
Diese Website verwendet Cookies. In diesen werden jedoch keine personenbezogenen Inhalte gespeichert. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu Weitere Informationen
VERSTANDEN